Hamburg Gourmet-Menü

03. November bis 30. Dezember 2017
 
Beeindruckende asiatische Fusion-Cuisine: Aromenexplosion vom Feinsten!
 
Die Weine und das Menü
 
2016 Pinot Blanc, Sängerleiten, Maurer, Niederösterreich, Österreich
Consommé von der Maispoularde, Garnelen-Wan-Tan, Flusskrebsschwanz und Shiitake-Pilze
2015 Grüner Veltliner "MLM", Ried Himmelreich, Weingut Maurer, Österreich
Glaciertes Lachsfilet, Erbsenpüree, Spinat, Crispy Rettich
2016 Grauer Burgunder trocken, Réserve, Winzerfamilie Flick, Rheinhessen
Méi Cài Koú Ròu - Gedämpfter Bauch vom Susländer Schwein, Shanghai Paksoi, Cashewnuss
2009 Finca Elez, tinto, La Mancha, Spanien
Tataki vom Jungenbullen filet, Kürbis- und Auberginentempura, Duftreis
2016 Huxelrebe Auslese, Schloßmühlenhof, Rheinhessen, Deutschland
Matcha-Crème-Brulée, Matcha-Eis und Matcha-Mochi mit Früchten
 
64,00 € pro Person für das Fünf-Gänge-Menü, inklusive begleitender Weine, Mineralwasser und abschließender Kaffeespezialität
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Gourmet-Menü" direkt im RED CHAMBER 
 
Tel.: 040 / 37 50 20 20
 
 

 

Hamburg Ganz(s) weihnachtlich

Weihnachtsfeier