Hamburg Gourmet-Menü

Die Weine und das Menü
 
2017 Chardonnay "The Forgotten Vineyards" Kruger, Südafrika
White Tiger Prawn mit Auberginen-Tempura auf pikantem rotem Curry
2016 Weißburgunder "vom Keuper", Fürstlich Castell’sches Domänenamt VDP
Dim Sum – 4 verschiedene gedämpfte Köstlichkeiten im Bambuskörbchen
2017 Oberemmeler Riesling, Reichsgraf von Kesselstatt VDP, Mosel
Winterkabeljaufilet im aromatischen Sud mit Meeresspargel & Enoki-Pilzen
2015 Fitou Sélection, Cascastel, Frankreich
Zweierlei von der Ente Knusprige Entenbrust und Cassoulet von der Keule, Reis-Graupen-Risotto mit Entenfond und Lardo
2017 Spätlese "Angerhof " Weingut Tschida, Österreich
Tang Yuan – weihnachtliche Klebreisbällchen mit Orange, Ingwer und Zimt
 
64,00 € pro Person für das Fünf-Gänge-Menü, inklusive begleitender Weine, Mineralwasser und abschließender Kaffeespezialität
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Hamburg Gourmet-Menü" direkt im
RED CHAMBER 
Schauenburger Str. 49 
20095 Hamburg
Tel.: 040 / 37 50 20 20