Schlemmer-Sommer 2017

Cava Brut "Nu allongé", Masia Puigmoltó, Penedés, Spanien 

Amuse Gueule 

2016 Mehr Meer, Klundt, Pfalz, Deutschland 
Thunfisch-Tatar auf Spinatsalat trifft marinierter Kaisergranat mit hausgemachter Kräutersauce 

2015 Weißburgunder "Klosterstück", Schwedhelm, Pfalz, Deutschland 
Tempura-Trilogie von Auberginen, Zucchini und Calamares begleitet von Asiatischem Salat und leichter Sojasauce

2016 Grenache Rosé "Vilain", Cellier d`Eole, Languedoc-Roussillon, Frankreich 
Lachsfilet vom Teppanyaki-Grill mit Teriyaki-Sauce, serviert mit Wokgemüse und asiatischem Risotto 

Matcha-Eis mit gebackener Ananas und saisonalem Obst


64,00 € für 2 Personen (ohne Weine)
50,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Schlemmer-Sommer" direkt im
RED CHAMBER 
Schauenburger Str. 49
20095 Hamburg

Tel.: 040 / 37 50 20 20